750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tite cuisine
Tite cuisine
Archives
31 août 2008

Crème glacée à la framboise

voilà une super idée pour faire de la crème glacé sans sorbetière................. Je suis toujours avec mes framboises !!!! Et une envie de faire de la crème glacée avec ce qu'il reste .............. Mais le problème c'est que j'ai pas de sorbetière...
Publicité
24 août 2008

Iles flottantes

Iles flottantes
Aujourd'hui envie de testé la recette de ma maman que j'ai déjà raté une fois ..............Recette des ILES FLOTANTES ........... Elle les réussi tellement bien que c'est difficile de faire mieux !!!! Je vais commencer par déjà les réussir !!! chose...
23 août 2008

Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait
HummmmmmHummmmmm une bonne mousse au chocolat !!!! Ça fait tellement longtemps que j'en ais pas mangé........... j'ai eu une subite envie de réaliser une mousse au chocolat ...... Pour tous vous dire je regarde " UN DÎNER PRESQUE PARFAIT " sur M6 chaque...
18 août 2008

crème aux oeufs

crème aux oeufs
La recette de la crème de ma grand mère !!!!! HuummmmmmmHuummmmmmm un régale ...... Il vous faut : 1 litre de lait 1/2 écrémé 6 oeufs 200 g de sucre une gousse de vanille * Mettre le lait a bouillir avec la gousse de vanille fendu dans le sens de la longueur....
5 août 2008

Verrine Pêche et Mascarpone

Verrine Pêche et Mascarpone
Envie d'un dessert sympa pour la fin d'un repas le voilà !!!!! En plus en verrine ça fait de l'effet. Pour la petite histoire...... il devrait y avoir des amande effilé sur le dessus pour la deco, mais tête en l'aire que je suis je les ais mis au four...
Publicité
31 mars 2008

Tiramisu aux Fraises et fraise TAGADA

Tiramisu aux Fraises  et fraise TAGADA
Les Fraises!!!!! Le tiramisu !!!!!! J'ADORE !!!!! Alors pourquoi pas un Tiramisu aux fraises avec petit plus de fraise TAGADA....................... Chaque fois que je vais faire les course et que je me retrouve nez à nez avec des fraises je craque, Donc...
21 mars 2008

Tiramisu

Tiramisu
Un dessert simple mais si délicieux. Je vous conseille de le servir bien frais et de le faire à l'avance pour que les parfums se mélangent et libèrent tous leurs arômes. J'ai choisi de le préparer sans alcool mais après chacun est libre d'aménager la...
Publicité
Publicité
Newsletter
Tite cuisine
Publicité