15 août 2008

Brioche Francine

Lors là vous allez vous dire elle abuse en plus elle ose posté cette recette !!! Et bien oui !!! J'aime cuisine c'est sur, mais j'aime aussi les chose simple et bonne........ et la brioche Francine fait partie de c'est chose simple et très très bonne. Il suffit de mettre 200 ml de lait, 75 gramme de beurre et le contenu du sachet dans la MAP, programme pâte seul........... à la sorti de la pâte la laisser reposé 1 heure puis enfourné 25 minute Th 180............Rien de plus simple. Et nous voilà avec une brioche super... [Lire la suite]
Posté par tibabounette à 14:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 mai 2008

Brioche Amandine

Une envie de broche pour le lendemain matin, pour un petit déjeuner  de week end !!!!! J'ai fait un test avec cette brioche, Ma toute première Brioche de toute ma vie ......... c'est un grand Jour alors !!!!! Voilà le résultat........                      Dans la cuve de votre MAP versez : Peser ensemble 2 oeufs et du lait pour obtenir 240 g puis verser dans la cuve et ajouter : 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'amandes en... [Lire la suite]
Posté par tibabounette à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]