24 août 2008

Boulettes de boeuf à la bolognaise

Tous le monde adore !!!

Repas pas très élaboré mais bon ...........on se régale tout de même !!

P1050147

  • 1 oignon 
  • 1 carotte
  • 150 g de boeuf haché
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de boulette de boeuf

Préparation

    1. Pelez et émincez finement l'oignon. Épluchez et coupez la carotte en rondelles.
    2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et la carotte avec l'huile. Ajoutez la viande et faites-la dorer.
    3. Versez le vin blanc, laissez évaporer puis ajoutez le bouillon. Incorporez le concentré de tomates et la muscade. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

    A servir avec des spaghetti Biensur !!!!!

Posté par tibabounette à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Boulettes de boeuf à la bolognaise

Nouveau commentaire