750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tite cuisine
Tite cuisine
Archives
16 août 2008

Fusilli à la carbonara

On mange quoi ce soir ????

Et si on fesait des Fusilli à la carbonara ?  Rapide,simple et delicieux ...........

pate_carbonara

Il vous faut :

  • Fusilli (Pâtes)
  • Lardons fumés
  • Sel
  • Crème fraîche ( ou crème fleurette liquide) je fait moitié moitié en général.
  • Mettre de l'eau chaude dans une casserole à bouillir 5 mn puis y plonger les Fusillis et les laisser cuire à feu doux.

    Pour les lardons fumés : les faire cuire dans une poêle en faisant attention à ne pas les faire coller.Retirer un peu de gras. Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez mijoter 10 mn.

    À la fin de la cuisson des pâtes, passez-les sous l'eau froide vite.

    Mettez tout dans un grand plat et versez le mélange crème fraîche / lardons sous les pâtes en mélangeant bien pour incorporer la crème.

    Ajoutez une pincée de sel selon le goût.

    Publicité
    Commentaires
    Publicité
    Newsletter
    Tite cuisine
    Publicité