Tomate farcie
Ah, les tomates farcies de votre enfance...Ce sont celles réalisées par maman qui sont toujours les meilleures.... Mais les miennes sont pas mal non plus ..............
Il vous faut:
De belle tomate ( assez grosse)
De la viande haché ou de la chaire à saucisse environ 60 g par tomate
De l'ail, du persil, des oignons, sel, poivre .... etc pour la farce.
Préparer la farce, mélanger l'ail, le sel, le poivre l'oignon le persil ... etc à la viande.
Couper le chapeau des tomates et vider l'intérieur (Je place l'intérieur des tomates dans le plat autour des tomate pour faire la sauce). Les placer dans un plat allant au four.
Remplir les tomates d'une boule de farce de façon à ce que la farce dépasse du haut de la tomate. Replacer le chapeau de la tomate sur la farce.
Mettre au four 45 minutes Th 180°.
Hummmmmmmm ça sent BON !!!!!